Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатовМинина, Е. М.
2017Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белкаМахинько, В. Н.; Прищепчук, М. А.
2017Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малиныМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В.
2017Технологические особенности производства «живого» пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2017Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностямиПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основеМихалюк, А. Н.
2017Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черникиПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекцииМинина, Е. М.