Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республикиМинина, Е. М.
2017Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийБудай, С. И.
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.
2017Технологические особенности производства «живого» пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2017Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2017Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)Щурская, О. А.