Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики
Минина, Е. М.
2017
Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделий
Будай, С. И.
2017
Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Дуктова, Н. А.
2017
Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Езепчик, И. И.
2017
Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении
Лукьянова, О. В.
;
Вавилова, Н. В.
;
Виноградов, Д. В.
2017
Технологические особенности производства «живого» пива
Макарушко, А. Н.
;
Будай, С. И.
2017
Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога
Постнов, М. Г.
;
Червоный, В. Н.
;
Постнова, О. Н.
2017
Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Щурская, О. А.
Просмотр
Автор
2
Будай, С. И.
1
Вавилова, Н. В.
1
Виноградов, Д. В.
1
Дуктова, Н. А.
1
Езепчик, И. И.
1
Лукьянова, О. В.
1
Макарушко, А. Н.
1
Минина, Е. М.
1
Постнов, М. Г.
1
Постнова, О. Н.
.
дальше >
Тема
6
Беларусь
4
макаронные изделия
4
технология производства
3
влажность
3
кислотность
3
количество сухих веществ
2
варочные свойства
2
рецептура
2
сушка
2
физико-химические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
8
2017
Has File(s)
8
true