Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Дуктова, Н. А.
2017
Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлеба
Грищенко, А. Н.
2017
Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада
Ермаков, А. И.
;
Чайко, С. В.
;
Шарамета, А. Э.
;
Клевко, А. А.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом
Красовская, Е. С.
;
Почицкая, И. М.
2017
Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделий
Кудырко, Т. Г.
;
Сакович, М. А.
2017
Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов
Минина, Е. М.
2017
Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе
Михалюк, А. Н.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
3
Копоть, О. В.
2
Коноваленко, О. В.
2
Минина, Е. М.
1
Грищенко, А. Н.
1
Дуктова, Н. А.
1
Ермаков, А. И.
1
Качан, А. П.
1
Клевко, А. А.
1
Кошак, Ж. В.
.
дальше >
Тема
1
белок
1
бифидобактерии
1
брожение
1
варка
1
вермишель
1
витамин В
1
витаминно-элементный состав
1
влажность
1
внешний вид
1
гречневая мука
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
13
true