Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 155.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2018Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.
2018Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактацииФилатова, О. Ю.; Лозовская, Д. В.; Дымар, О. В.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукцииЖабанос, Н. К.; Тихоновецкая, В. С.; Смоляк, Т. М.; Муковозчик, А. И.
2018Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сывороткиФомкина, И. Н.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.
2018Использование магнитного метода для обеззараживания сточных вод АПКТыртыгин, В. Н.
2018Разработка отечественных моющих средств для санитарной обработки сырных формХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.