Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 155.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Букатко, Е. Г.
2018
Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. Н.
2018
Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятиях
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
;
Корако, В. Б.
2018
Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактации
Филатова, О. Ю.
;
Лозовская, Д. В.
;
Дымар, О. В.
2018
Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периода
Филатова, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2018
Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции
Жабанос, Н. К.
;
Тихоновецкая, В. С.
;
Смоляк, Т. М.
;
Муковозчик, А. И.
2018
Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
2018
Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания
Томашева, Е. В.
;
Кудырко, Т. Г.
2018
Использование магнитного метода для обеззараживания сточных вод АПК
Тыртыгин, В. Н.
2018
Разработка отечественных моющих средств для санитарной обработки сырных форм
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
;
Корако, В. Б.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
9
Фурик, Н. Н.
7
Жабанос, Н. К.
6
Дымар, О. В.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
6
Фролова, Л. В.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
.
дальше >
Тема
130
Беларусь
26
сорт
25
Гродно
22
полевой опыт
18
защита растений
12
сельское хозяйство
11
зерновые культуры
11
урожайность
10
продукты питания
10
сорные растения
.
дальше >
Has File(s)
155
true