Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3389
Название: Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки
Авторы: Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: молочная промышленность
производство детского питания
добавки в кондитерские изделия
вторичное молочное сырьё
производство желе
продукты питания
мягкий сыр
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки / И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 121-122.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3389
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
121-122.pdf530,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.