Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 155.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Влияние черничного пюре на количество и качество клейковины
Покрашинская, В. А.
2018
Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов
Сороко, О. Л.
;
Ефимова, Е. В.
;
Миклух, И. В.
;
Дмитрук, Е. М.
;
Забело, Т. Н.
2018
Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов
Романович, Н. С.
;
Кравченко, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислорода
Соколовская, С. Н.
;
Потеха, А. В.
;
Курило, В. В.
2018
Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйства
Терешкин, О. Г.
;
Горелков, Д. В.
;
Осыка, Н. С.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителем
Сиваченко, Л. А.
;
Дремук, В. А.
;
Сотник, Л. Л.
2018
Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки
Русина, И. М.
;
Лебецкая, И. П.
2018
Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекции
Рылко, В. А.
2018
О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Русина, И. М.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
9
Фурик, Н. Н.
7
Жабанос, Н. К.
6
Дымар, О. В.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
6
Фролова, Л. В.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
.
дальше >
Тема
130
Беларусь
26
сорт
25
Гродно
22
полевой опыт
18
защита растений
12
сельское хозяйство
11
зерновые культуры
11
урожайность
10
продукты питания
10
сорные растения
.
дальше >
Has File(s)
155
true