Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций
Будай, С. И.
2018
Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2018
Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера
Езепчик, И. И.
;
Русина, И. М.
2018
Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Минина, Е. М.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Русина, И. М.
2018
Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания
Томашева, Е. В.
;
Кудырко, Т. Г.
Просмотр
Автор
1
Поплавская, С. Л.
1
Томашева, Е. В.
.
< предыдущая
Тема
4
композитные смеси
2
глютен
2
клейковина
2
сельское хозяйство
1
анаэробные микроорганизмы
1
витамины
1
влажность готового сырья
1
замороженные полуфабрикаты
1
зерновые культуры
1
изделия в тестовой оболочке
.
дальше >
по дате выпуска
7
2018
Has File(s)
7
true