Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Головач, О. С.
;
Брель, Е. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов
Горелков, Д. В.
;
Дмитревский, Д. В.
;
Чаплюн, Д. А.
2018
Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктов
Бобер, А. В.
;
Проценко, Л. В.
2018
Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций
Будай, С. И.
2018
Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2018
Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
2018
Травмированность семян озимой пшеницы в процессе послеуборочной обработки семенных партий
Жолик, Г. А.
2018
Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактации
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
;
Дымар, О. В.
2018
Подбор оптимальных режимов гидротермической обработки для зерна белорусской твердой пшеницы урожая 2017 г.
Минина, Е. М.
;
Шершень, О. И.
2018
Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекции
Рылко, В. А.
Просмотр
Автор
1
Дмитревский, Д. В.
1
Дорошкевич, Е. И.
1
Жабанос, Н. К.
1
Жолик, Г. А.
1
Зенчик, С. С.
1
Минина, Е. М.
1
Пастухова, М. А.
1
Проценко, Л. В.
1
Рылко, В. А.
1
Сидунова, Е. В.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
8
Беларусь
2
пшеничная мука
2
СПК "Путришки"
2
Украина
1
болезни растений
1
бутонизация
1
выход круподунстовых продуктов
1
гибриды картофеля
1
Гродненская область
1
Гродно
.
дальше >
по дате выпуска
12
2018