Просмотр собрания по группе - Авторы Третьякова, Е. М.
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра | Третьякова, Е. М.; Анцуто, Е. В. |
2005 | ВЛИЯНИЕ ВЫСОКИХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ТОКСИЧНОСТЬ ПОЧВЫ И МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙ | Маглыш, С. С.; Третьякова, Е. М. |
2014 | Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий | Третьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю. |
2013 | Влияние заквасок на качество сыра | Третьякова, Е. М.; Потапчук, В. Н. |
2022 | МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛИФЕРМЕНТНОГО КГДК И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ С ПРИЗНАКОМ PSE | Мишанин, Ю. Ф.; Третьякова, Е. М.; Мишанин, А. Ю.; Запорожская, С. П. |
2016 | Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас | Третьякова, Е. М.; Савсюк, Я. Г. |
2007 | О ПРОТЕИНОГРАММЕ СЫВОРОТКИ КРОВИ КОРОВ | Коваль, М. П.; Третьякова, Е. М. |
2006 | ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ ПЛАЗМЫ КРОВИ ПОРОСЯТ В РАЗЛИЧНЫЕ ПЕРИОДЫ ПОСТНАТАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ | Третьякова, Е. М.; Третьякова, О. М.; Арабкович, А. А.; Белявский, В. Н.; Мандрик, К. А. |
2013 | Опыт организации процесса преподавания неорганической химии инженерам-технологам пищевой промышленности | Апанович, З. В.; Кудырко, Т. Г.; Третьякова, Е. М.; Лакоба, С. Е. |
2016 | Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод" | Третьякова, Е. М.; Мелюх, Л. В.; Зубко, Е. В. |
2015 | Формирование основ экологической культуры дошкольников в процессе физкультурно-оздоровительной работы | Зубок, Н. М.; Третьякова, Е. М.; Король, А. К.; Макаревич, Н. В. |