Просмотр собрания по группе - Авторы Покрашинская, А. В.
Результаты 1 по 20 из 24
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОГО ТЕСТА | Покрашинская, А. В. |
2023 | ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ УПРУГИХ СВОЙСТВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕФОРМАЦИИ МАКАРОННОГО ТЕСТА | Покрашинская, А. В. |
2015 | ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2020 | ИЗМЕНЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ | Покрашинская, А. В. |
2020 | ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ | Покрашинская, А. В. |
2012 | Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2017 | Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод | Покрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В. |
2013 | Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2018 | Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре | Покрашинская, А. В. |
2014 | Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2016 | Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники | Покрашинская, А. В. |
2024 | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Покрашинская, А. В.; Мелюх, В. В. |
2014 | Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2019 | Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии | Покрашинская, А. В. |
2016 | Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции | Покрашинская, А. В. |
2019 | Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронии | Покрашинская, А. В. |
2014 | Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром» | Покрашинская, А. В. |
2024 | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ | Покрашинская, А. В. |
2024 | Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового сахарного печенья | Мелюх, В. В.; Покрашинская, А. В.; Meliukh, Veronika V.; Pokrashinskaya, Alla V. |
2017 | Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники | Покрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В. |