Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3366
Название: Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре
Авторы: Покрашинская, А. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
органолептические показатели
свойство макаронных изделий
варочные свойства
физико-химические показатели
клейковина
глютен
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Покрашинская, А. В. Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 71-73.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3366
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
71-73.pdf450,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.