Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/1121| Название: | ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ | 
| Авторы: | Покрашинская, А. В. | 
| Ключевые слова: | пищевые продукты иммунитет состав минеральных солей кальций микроэлементы кулинарная обработка | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Покрашинская, А. В. Изменение витаминного и минерального состава в макаронных изделиях с порошком аронии в процессе варки / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 296-298. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1121 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 296-298.pdf | 371,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

