Просмотр собрания по группе - Авторы Минина, Е. М.
Результаты 1 по 20 из 32
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции | Минина, Е. М. |
2020 | ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ | Минина, Е. М.; Дуктова, Н. А. |
2023 | ВЛИЯНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗЕРНА НА ЕГО ТРАВМИРОВАННОСТЬ | Цимбота, Н. Е.; Минина, Е. М. |
2014 | Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2021 | Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зерна | Дуктова, Н. А.; Минина, Е. М. |
2021 | Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий | Минина, Е. М.; Снитко, О. С. |
2015 | ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2015 | ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2018 | Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницы | Дуктова, Н. А.; Егоров, С. В.; Минина, Е. М.; Кузнецова, Н. А. |
2019 | Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения | Дуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М. |
2020 | ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИ | Минина, Е. М. |
2020 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Минина, Е. М. |
2016 | Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий | Минина, Е. М. |
2019 | Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилы | Минина, Е. М. |
2018 | Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья | Минина, Е. М. |
2016 | Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab | Минина, Е. М. |
2012 | Исследование технологических свойств семян рапса | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2021 | Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий | Будай, С. И.; Минина, Е. М. |
2021 | Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси | Минина, Е. М. |
2014 | Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |