Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1112
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Минина, Е. М.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность
нетрадиционные пищевые добавки
чечевичная мука
показатели качества
влажность печенья
органолептические показатели
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Минина, Е. М. Использование нетрадиционных видов муки при производстве мучных кондитерских изделий / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 276-278. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1112
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
276-278.pdf502,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.