Просмотр собрания по группе - Авторы Максименко, М. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины чернойМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И.
2017Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малиныМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В.
2013Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблониМаксименко, М. Г.
2021Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленностиМаксименко, М. Г.; Мурашкевич, Л. А.
2009ПОРОШКИ ИЗ ВЫЖИМОК ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯМаксименко, М. Г.
2018Пригодность к переработке плодов малины желтой окраскиМаксименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А.
2021Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодстваМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2020ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕГрушева, Т. П.; Максименко, М. Г.
2023ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПЛОДОВ ХЕНОМЕЛЕСА ЯПОНСКОГО СОРТА ЛИХТАРМаксименко, М. Г.; Остапчук, И. Н.
2020ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2019Эффективность послеуборочного применения 1-МСР при кратковременном хранении плодов яблони ранних сроков созреванияМарцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Караник, О. С.