Просмотр собрания  по группе - Авторы Максименко, М. Г.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Результаты 1 по 13 из 13
	
	
	
    
    
	
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | 
| 2024 | НОВЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РАНАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  ПРОТЕРТЫХ ПЛОДОВ И ЗАМОРОЖЕННОГО ПЮРЕ | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А. | 
| 2018 | Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И. | 
| 2017 | Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малины | Максименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В. | 
| 2013 | Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблони | Максименко, М. Г. | 
| 2021 | Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности | Максименко, М. Г.; Мурашкевич, Л. А. | 
| 2009 | ПОРОШКИ ИЗ ВЫЖИМОК ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ | Максименко, М. Г. | 
| 2018 | Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски | Максименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А. | 
| 2024 | РАЗМЕРНО-МАССОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВ  БЕЛОРУССКОГО СОРТА МАЛИНЫ РЕМОНТАНТНОЙ  ВЕРАСНЕВАЯ | Фролова, Л. В.; Максименко, М. Г. | 
| 2021 | Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства | Максименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И. | 
| 2020 | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ  СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ | Грушева, Т. П.; Максименко, М. Г. | 
| 2023 | ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПЛОДОВ  ХЕНОМЕЛЕСА ЯПОНСКОГО СОРТА ЛИХТАР | Максименко, М. Г.; Остапчук, И. Н. | 
| 2020 | ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ  СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ  СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА | Максименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И. | 
| 2019 | Эффективность послеуборочного применения 1-МСР при кратковременном хранении плодов яблони ранних сроков созревания | Марцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Караник, О. С. |