Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10098
Название: ПОРОШКИ ИЗ ВЫЖИМОК ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Максименко, М. Г.
Ключевые слова: минеральные вещества
биохимические вещества
пектин
витамины
хлебобулочные изделия
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Максименко, М. Г. Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья / М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 483-484
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10098
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
483-484.pdf216,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.