Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10098
Название: | ПОРОШКИ ИЗ ВЫЖИМОК ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ |
Авторы: | Максименко, М. Г. |
Ключевые слова: | минеральные вещества биохимические вещества пектин витамины хлебобулочные изделия Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Максименко, М. Г. Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья / М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 483-484 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10098 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
483-484.pdf | 216,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.