Просмотр собрания по группе - Авторы Колос, И. К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышейКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2022ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Рудая, Е. Г.
2018Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крысКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф.
2022ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Ястремская, П. О.; Рудая, Е. Г.
2021Здоровая молодежь - здоровое будущее поколениеТомашева, Е. В.; Колос, И. К.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙВалентюкевич, О. И.; Колос, И. К.
2013Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени курКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2020К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2015Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицыКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2020Органическая химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"Колос, И. К.
2014Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазеКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2018Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплятКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2022СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В КРОЛИЧЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Колос, И. К.
2017Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеровКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2023Транспорт витамина В1 у животных, растений и микроорганизмовМакарчиков, А. Ф.; Колос, И. К.
2021Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфатаМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Гуринович, А. А.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.