Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышей | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2022 | ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Рудая, Е. Г. |
2018 | Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крыс | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф. |
2022 | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Ястремская, П. О.; Рудая, Е. Г. |
2021 | Здоровая молодежь - здоровое будущее поколение | Томашева, Е. В.; Колос, И. К. |
2018 | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г. |
2013 | Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2020 | К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А. |
2019 | К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е. |
2015 | Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2020 | Органическая химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" | Колос, И. К. |
2014 | Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2018 | Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2022 | СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В КРОЛИЧЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ | Макарчиков, А. Ф.; Колос, И. К. |
2017 | Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2021 | Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфата | Макарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Гуринович, А. А. |
2021 | Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р. |