Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4117
Название: | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ |
Авторы: | Томашева, Е. В. Колос, И. К. Ястремская, П. О. Рудая, Е. Г. |
Ключевые слова: | хлеб и хлебобулочные изделия химический состав сырья амарантовая мука рецептура пшеничная мука ржаная мука незаменимые аминокислоты содержание кальция органолептические показатели качества Беларусь |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ / Е. В. Томашева, И. К. Колос , П. О. Ястремская, Е. Г. Рудая. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 295-297. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4117 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
295-297.pdf | 692,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.