Просмотр собрания по группе - Авторы Зубок, Н. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 27  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2016Виды грызунов на территории агроценозов Гродненского районаЗубок, Н. М.; Тыбулевич, И. А.
2013Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделийЗубок, Н. М.; Бурдь, Г. А.; Журович, Е. А.
2009ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТЕРЕОТИПОВ МАШИННОГО ДОЕНИЯ НА ЛАКТАЦИОННУЮ ФУНКЦИЮ КОРОВАнисько, П. Е.; Зубок, Н. М.
2012Влияние условий содержания на некоторые показатели белкового, углеводного и липидного обмена в крови крупного рогатого скотаМандрик, К. А.; Зубок, Н. М.; Лозовицкая, Л. В.
2013Водопотребление свиней на откорме свиноводческого комплекса «Андреевцы» Сморгонского района Гродненской областиЧернов, О. И.; Зубок, Н. М.
2012Генофонд спортивных лошадей детской юношеской спортивной школы "Озеры" Гродненской областиЗубок, Н. М.; Куприян, Е. М.; Анисько, П. Е.
2013Динамика численности популяции благородного оленя на территории национального парка «Беловежская пуща»Зубок, Н. М.; Буневич, А. Н.; Песняк, Н.
2014Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.
2012Использование пробиотиков в кормах цыплят-бройлеровЗубок, Н. М.; Вакуленко, В. Г.
2012Исследование видового состава ихтиофауны реки Ошмянки Гродненской областиЗубок, Н. М.; Анисько, П. Е.
2016Модель учебного успеха ученика на уроках биологииЗубок, Н. М.; Якусик, В. Е.
2014Мониторинг популяций безнадзорных животных в г. ГродноЗубок, Н. М.; Бондарь, А. С.
2015ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД»Акинчиц, О. Ю.; Зубок, Н. М.; Радак, В. А.
2013Оценка качества источников водоснабжения для свиноводческого комплекса «Андреевцы» Сморгонского района Гродненской областиЧернов, О. И.; Зубок, Н. М.
2016Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"Зубок, Н. М.; Малашок, М. П.
2015ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОКЗубок, Н. М.; Игнатович, Ю. В.; Пашкович, А. А.
2018Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделийЗубок, Н. М.; Дорняк, Л. В.
2015ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Бабич, И. М.
2016Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Жуковская, В. Г.