Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ» | Зубок, Н. М.; Крукович, А. О. |
2016 | Виды грызунов на территории агроценозов Гродненского района | Зубок, Н. М.; Тыбулевич, И. А. |
2013 | Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий | Зубок, Н. М.; Бурдь, Г. А.; Журович, Е. А. |
2009 | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТЕРЕОТИПОВ МАШИННОГО ДОЕНИЯ НА ЛАКТАЦИОННУЮ ФУНКЦИЮ КОРОВ | Анисько, П. Е.; Зубок, Н. М. |
2012 | Влияние условий содержания на некоторые показатели белкового, углеводного и липидного обмена в крови крупного рогатого скота | Мандрик, К. А.; Зубок, Н. М.; Лозовицкая, Л. В. |
2013 | Водопотребление свиней на откорме свиноводческого комплекса «Андреевцы» Сморгонского района Гродненской области | Чернов, О. И.; Зубок, Н. М. |
2012 | Генофонд спортивных лошадей детской юношеской спортивной школы "Озеры" Гродненской области | Зубок, Н. М.; Куприян, Е. М.; Анисько, П. Е. |
2013 | Динамика численности популяции благородного оленя на территории национального парка «Беловежская пуща» | Зубок, Н. М.; Буневич, А. Н.; Песняк, Н. |
2014 | Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас | Зубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С. |
2012 | Использование пробиотиков в кормах цыплят-бройлеров | Зубок, Н. М.; Вакуленко, В. Г. |
2012 | Исследование видового состава ихтиофауны реки Ошмянки Гродненской области | Зубок, Н. М.; Анисько, П. Е. |
2016 | Модель учебного успеха ученика на уроках биологии | Зубок, Н. М.; Якусик, В. Е. |
2014 | Мониторинг популяций безнадзорных животных в г. Гродно | Зубок, Н. М.; Бондарь, А. С. |
2015 | ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД» | Акинчиц, О. Ю.; Зубок, Н. М.; Радак, В. А. |
2013 | Оценка качества источников водоснабжения для свиноводческого комплекса «Андреевцы» Сморгонского района Гродненской области | Чернов, О. И.; Зубок, Н. М. |
2016 | Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром" | Зубок, Н. М.; Малашок, М. П. |
2015 | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК | Зубок, Н. М.; Игнатович, Ю. В.; Пашкович, А. А. |
2018 | Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделий | Зубок, Н. М.; Дорняк, Л. В. |
2015 | ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ | Зубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Бабич, И. М. |
2016 | Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт" | Зубок, Н. М.; Жуковская, В. Г. |