Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6750
Название: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК
Авторы: Зубок, Н. М.
Игнатович, Ю. В.
Пашкович, А. А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
бездрожжевой хлеб
Гасцінны
заварной хлеб
комплексная пищевая добавка
Дыхмяны край
технология производства
тесто
закваска
заварка
продолжительность выпечки
органолептические показатели
физико-химические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубок, Н. М. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием различных заквасок : [Комплект] / Н. М. Зубок, Ю. В. Игнатович, А. А. Пашкович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 232-234. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6750
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-235.pdf181,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.