Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3183
Название: Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Зубок, Н. М.
Дорняк, Л. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
колбаса "Эстонская"
лекарственные травы
рецепт колбасы
хитозан
хитин ракообразный
микробиологический анализ колбас
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубок, Н. М. Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделий / Н. М. Зубок, Л. В. Дорняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 35-36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3183
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35-36.PDF532,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.