Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6753
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ |
Авторы: | Зубок, Н. М. Слышенков, В. С. Бабич, И. М. |
Ключевые слова: | сыроделие сыр Голландский био Голландский брусковой закваска молочнокислые бактерии бифидобактерии время приготовления пищевая ценность белки жиры энергетическая ценность потребительские качества Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зубок, Н. М. Применение функциональных заквасок в производстве сыров : [Комплект] / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, И. М. Бабич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6753 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
235-237.pdf | 160,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.