Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Закревская, Т. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 119
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2021
Вареная колбаса с использованием брюквы
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2013
Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиков
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2013
Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиков
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2013
Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2017
Генно-модифицированные организмы
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2023
ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Изготовление коллагенового геля из куриных ног
Закревская, Т. В.
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2019
Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья
Дымар, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Закревская, Т. В.
2014
Искусственное "копчение"
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2021
Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Байгот, Т. И.
2017
Использование крахмала в мясном производстве
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2016
Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Поплавская, С. Л.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.