Просмотр собрания по группе - Авторы Горелков, Д. В.
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ЧЕСНОКА | Терешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Афукова, Н. О.; Мельник, К. Г. |
2017 | Инновационные решения аппаратурного оформления очистки субпродуктов | Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Скрипка, К. А. |
2019 | Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвуком | Червоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М. |
2021 | Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов | Горелков, Д. В.; Червоный, Д. В.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П. |
2015 | ИССЛЕДОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОЦЕССОВ ИННОВАЦИОННОГО СПОСОБА ОЧИСТКИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР | Дейниченко, Г. В.; Терешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Шевченко, И. В. |
2021 | Мембранные технологии в производстве соков | Дмитревский, Д. В.; Горелков, Д. В. |
2015 | Методы и средства повышения мотивации к обучению студентов специальности гостинично-ресторанное дело | Горелков, Д. В.; Дуб, В. В.; Дмитревський, Д. В. |
2018 | Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов | Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А. |
2018 | Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйства | Терешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Осыка, Н. С. |
2017 | Разработка перспективного оборудования для очистки овощного сырья | Терешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В. |
2020 | ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ | Горелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П. |