Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1069
Название: | ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Авторы: | Горелков, Д. В. Червоный, В. М. Мироненко, В. С. Остахов, М. П. |
Ключевые слова: | садоводство плодовые консервы сок прямого отжима сорта яблок протертые или дробленые плоды органолептические показатели |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Грушева, Т. П. Технологическая оценка колоновидных сортов яблони на пригодность к переработке / Т. П. Грушева, М. Г. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 235-236. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1069 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
235-236.pdf | 365,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.