Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7532
Название: | ИССЛЕДОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОЦЕССОВ ИННОВАЦИОННОГО СПОСОБА ОЧИСТКИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР |
Авторы: | Дейниченко, Г. В. Терешкин, О. Г. Горелков, Д. В. Шевченко, И. В. |
Ключевые слова: | бахчевые культуры тыква сроки хранения временные промежутки очистка от кожуры продолжительность пропаривания температура |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Исследования некоторых процессов инновационного способа очистки бахчевых культур / Г. В. Дейниченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 205-206 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7532 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
206-207.pdf | 149,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.