Просмотр собрания по группе - Авторы Третьякова, Е. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыраТретьякова, Е. М.; Анцуто, Е. В.
2005ВЛИЯНИЕ ВЫСОКИХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ТОКСИЧНОСТЬ ПОЧВЫ И МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙМаглыш, С. С.; Третьякова, Е. М.
2014Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийТретьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю.
2013Влияние заквасок на качество сыраТретьякова, Е. М.; Потапчук, В. Н.
2022МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛИФЕРМЕНТНОГО КГДК И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ С ПРИЗНАКОМ PSEМишанин, Ю. Ф.; Третьякова, Е. М.; Мишанин, А. Ю.; Запорожская, С. П.
2016Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбасТретьякова, Е. М.; Савсюк, Я. Г.
2007О ПРОТЕИНОГРАММЕ СЫВОРОТКИ КРОВИ КОРОВКоваль, М. П.; Третьякова, Е. М.
2006ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ ПЛАЗМЫ КРОВИ ПОРОСЯТ В РАЗЛИЧНЫЕ ПЕРИОДЫ ПОСТНАТАЛЬНОГО РАЗВИТИЯТретьякова, Е. М.; Третьякова, О. М.; Арабкович, А. А.; Белявский, В. Н.; Мандрик, К. А.
2013Опыт организации процесса преподавания неорганической химии инженерам-технологам пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Кудырко, Т. Г.; Третьякова, Е. М.; Лакоба, С. Е.
2016Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"Третьякова, Е. М.; Мелюх, Л. В.; Зубко, Е. В.
2015Формирование основ экологической культуры дошкольников в процессе физкультурно-оздоровительной работыЗубок, Н. М.; Третьякова, Е. М.; Король, А. К.; Макаревич, Н. В.