Просмотр собрания по группе - Авторы Копоть, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 157 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2008Использование препарата "Диарин" при выращивании физиологически незрелых телятОбуховский, В. М.; Свиридова, А. П.; Копоть, О. В.; Щепеткова, А. Г.
2013Использование препарата «Ветокс-1000» для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта поросятСвиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Лойко, И. М.; Копоть, О. В.
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2010ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТКАНЕВЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ТЕЛЯТКопоть, О. В.; Обуховский, В. М.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2022ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.
2016Кармин - колбасный красительШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2014Клинические показатели поросят при использовании пробиотического препарата ЭнатинСвиридова, А. П.; Лойко, И. М.; Поплавская, С. Л.; Копоть, О. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2006КОРРЕКЦИЯ ИММУННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ У НОВОРОЖДЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА С ПОМОЩЬЮ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВСвиридова, А. П.; Копоть, О. В.; Поплавская, С. Л.; Силюк, И. В.
2015Культура поведения и общения студентов как проблемаМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2017Лактат для функциональных продуктов на мясной основеЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.