Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Копоть, О. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 157
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2008
Использование препарата "Диарин" при выращивании физиологически незрелых телят
Обуховский, В. М.
;
Свиридова, А. П.
;
Копоть, О. В.
;
Щепеткова, А. Г.
2013
Использование препарата «Ветокс-1000» для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта поросят
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Лойко, И. М.
;
Копоть, О. В.
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2010
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТКАНЕВЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ТЕЛЯТ
Копоть, О. В.
;
Обуховский, В. М.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Фомкина, И. Н.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2022
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2023
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Гармаза, Е. А.
2016
Кармин - колбасный краситель
Шулицкая, И. А.
;
Копоть, О. В.
2014
Клинические показатели поросят при использовании пробиотического препарата Энатин
Свиридова, А. П.
;
Лойко, И. М.
;
Поплавская, С. Л.
;
Копоть, О. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2006
КОРРЕКЦИЯ ИММУННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ У НОВОРОЖДЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА С ПОМОЩЬЮ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Свиридова, А. П.
;
Копоть, О. В.
;
Поплавская, С. Л.
;
Силюк, И. В.
2015
Культура поведения и общения студентов как проблема
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Лактат для функциональных продуктов на мясной основе
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2020
Методология разработки новых технологий в отрасли
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
Методология разработки технологических инноваций
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.