Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделенияРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2016Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырьяПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2012Видовая идентификация молочнокислых бактерий с использованием стрип-систем API 50 СНБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л.
2012Изучение β-галактозидазной активности бифидобактерий, выделенных из кишечника здоровых людейВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2009ИЗУЧЕНИЕ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КИШЕЧНИКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение влияния РН-среды на рост лейконостоковЮдина, Ю. С.; Фурик, Н. Н.; Василенко, С. Л.
2018Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализаШпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2013Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерийКазак, А. Н.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2019Изучение термоустойчивости лактофаговБусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2012Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыровАкбулатова, М. М.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2013Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зернаРоманович, Н. С.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2016Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentumКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2016Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и храненииВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Романович, Н. С.
2016Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.