Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/8544
Название: | Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров |
Авторы: | Акбулатова, М. М. Василенко, С. Л. Фурик, Н. Н. |
Ключевые слова: | сыроделие бактериальные закваски промышленные штаммы солеустойчивость Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Акбулатова, М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 257-258. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8544 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
257-258.pdf | 247,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.