Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 371-379 из 379.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ПИВОВАРЕННОМ ЯЧМЕНЕПочицкая, И. М.; Рослик, В. Л.; Еремич, Т. Н.
2009ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВОЗДУШНО-ВОДЯНЫХ ПАУЗ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕУрбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.
2009ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ФРУКТОЗОЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯСафроненко, Е. В.; Жабанос, Н. К.
2009ОЗОНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДАТроцкая, Т. П.; Голубец, И. Е.; Хилько, Е. Б.
2009О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИСароченко, Т. И.; Рукшан, Л. В.
2009ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2009ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЕНА НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТАЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.
2009ЭКСТРУЗИЯ – СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯЧернявская, Л. А.; Ветров, В. С.
2009ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯЦед, Е. А.