Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10102
Название: МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ПИВОВАРЕННОМ ЯЧМЕНЕ
Авторы: Почицкая, И. М.
Рослик, В. Л.
Еремич, Т. Н.
Ключевые слова: пивоварение
сырье
экспресс-методика
метрологическая аттестация
метод Къельдаля
прибор
Инфратек
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Почицкая, И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 488
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10102
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
488.pdf213,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.