Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10102
Название: | МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ПИВОВАРЕННОМ ЯЧМЕНЕ |
Авторы: | Почицкая, И. М. Рослик, В. Л. Еремич, Т. Н. |
Ключевые слова: | пивоварение сырье экспресс-методика метрологическая аттестация метод Къельдаля прибор Инфратек Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Почицкая, И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 488 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10102 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
488.pdf | 213,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.