Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Кафедры / Departments
Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Архипчик, О. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Лозовская, Д. С
2020
Основы животноводства
Павловская, В. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2020
Методология разработки технологических инноваций
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
2020
Физико-химические и биохимические свойства мяса
Коноваленко, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Захарова, И. А.
2020
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Дымар, О. В.
;
Кивейша, С. А.
;
Михалюк, А. Н.
Просмотр
Автор
3
Копоть, О. В.
3
Фомкина, И. Н.
2
Закревская, Т. В.
2
Коноваленко, О. В.
1
Архипчик, О. А.
1
Дымар, О. В.
1
Захарова, И. А.
1
Кивейша, С. А.
1
Лозовская, Д. С
1
Лозовская, Д. С.
.
дальше >
Тема
2
молоко
2
мясная продукция
1
диетическая продукция
1
животные
1
изменения мяса
1
исслелование
1
качество мяса
1
методология
1
методы исследования
1
молочная промышленность
.
дальше >