Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1142
Название: | Технология хранения и переработки продукции животноводства |
Авторы: | Архипчик, О. А. Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. Копоть, О. В. Лозовская, Д. С |
Ключевые слова: | технология животноводства сельскохозяйственные животные мясное сырье мясная продукция технология мяса мясо мясная продукция |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технология хранения и переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 01 01 «Экономика и организация производства в отрасли АПК» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, А. В. Богомольцев. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с. |
Описание: | Учебный курс «Технология хранения и переработки продукции животноводства» направлен на формирование необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и мясоперерабатывающей промышленности при сдаче-приемке убойных животных, способов убоя и первичной переработки животных, основ технологии переработки мяса, яиц и меда, факторов, влияющих на выход и качество продукции, требований к консервированию продуктов для хранения, стандартов на животных, туши и другие продукты, методов оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1142 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология хранения и переработки продукции животноводства.pdf | 364,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.