Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 561-570 из 684.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Повышение эффективности очистки отработанного воздуха циклонами на примере распылительных сушилок молочной промышленностиРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2018Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыПотеха, Л. В.; Велямов, М. Т.; Шведко, А. А.
2018Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогуртаНайдюк, О. М.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2018Оценка содержания калия-40 и цезия-137 в сушеных грибах некоторых регионов БеларусиРогачевский, А. А.; Заводник, Л. Б.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2018Влияние черничного пюре на количество и качество клейковиныПокрашинская, В. А.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.