Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 66.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопеченииЛущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сыс, И. Е.; Колосовская, Л. С.
2013Способ получения обогащенных колбасных изделийЛитвяк, В. В.
2013Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственнойМилоста, Г. М.; Ничипорук, А. Г.
2013Способ кондиционирования воздуха на распылительных сушильных установкахЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2013Способ производства обогащенных молочных продуктовЛитвяк, В. В.
2013Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.
2013Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблониМаксименко, М. Г.
2013Оценка геометрических характеристик твердых пшеницМинина, Е. М.; Кошак, Ж. В.
2013Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесеньюОбъедков, К. В.; Чаевский, С. И.; Дорофеев, А. Г.
2013Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зернаРоманович, Н. С.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.