Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 72.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервовЛеонович, И. С.; Буталевич, Е. К.
2013Методика определения усилий, затрачиваемых на прессование гранулыКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2013Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопеченииЛущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сыс, И. Е.; Колосовская, Л. С.
2013Способ получения обогащенных колбасных изделийЛитвяк, В. В.
2013Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственнойМилоста, Г. М.; Ничипорук, А. Г.
2013Способ кондиционирования воздуха на распылительных сушильных установкахЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2013Способ производства обогащенных молочных продуктовЛитвяк, В. В.
2013Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.
2013Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблониМаксименко, М. Г.