Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 66.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении
Лущ, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Сыс, И. Е.
;
Колосовская, Л. С.
2013
Способ получения обогащенных колбасных изделий
Литвяк, В. В.
2013
Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной
Милоста, Г. М.
;
Ничипорук, А. Г.
2013
Способ кондиционирования воздуха на распылительных сушильных установках
Леонович, И. С.
;
Раицкий, Г. Е.
2013
Способ производства обогащенных молочных продуктов
Литвяк, В. В.
2013
Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки
Макарчиков, А. Ф.
;
Русина, И. М.
2013
Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблони
Максименко, М. Г.
2013
Оценка геометрических характеристик твердых пшениц
Минина, Е. М.
;
Кошак, Ж. В.
2013
Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью
Объедков, К. В.
;
Чаевский, С. И.
;
Дорофеев, А. Г.
2013
Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна
Романович, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Фурик, Н. Н.
4
Буталевич, Е. К.
4
Фомкина, И. Н.
3
Василенко, С. Л.
3
Дымар, О. В.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Иванов, А. В.
.
дальше >
Тема
5
органолептические качества
5
пшеничное тесто
5
технология хлебопечения
4
температура
4
технология производства сыров
3
Гродненская область
3
добавки
3
лекарственное растительное сырье
3
микробиологические процессы
3
молочнокислые бактерии
.
дальше >
по дате выпуска
66
2013