Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлебаВалентюкевич, О. И.; Ремез, Е. С.
2019Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевВабищевич, А. А.; Русина, И. М.
2019Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияГузевич, А. И.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2019Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлебаКулеш, И. В.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2019Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделийЦыбулько-Цветницкая, Э. В.; Шавель, А. П.