Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба
Валентюкевич, О. И.
;
Ремез, Е. С.
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2019
Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников
Кудырко, Т. Г.
;
Томашова, Е. В.
;
Лескевич, С. Ю.
2019
Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба
Кулеш, И. В.
2019
К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Кунцевич, Е.
2019
Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделий
Цыбулько-Цветницкая, Э. В.
;
Шавель, А. П.
Просмотр
Автор
1
Вабищевич, А. А.
1
Валентюкевич, О. И.
1
Гузевич, А. И.
1
Колос, И. К.
1
Кудырко, Т. Г.
1
Кулеш, И. В.
1
Кунцевич, Е.
1
Лескевич, С. Ю.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Ремез, Е. С.
.
дальше >
Тема
3
клейковина
3
композитные смеси
3
пищевые добавки
3
пшеничная мука
2
кондитерские изделия
2
продукты питания
2
хлебобулочные изделия
1
аминокислоты
1
анализ качества
1
аскорбиновая кислота
.
дальше >
по дате выпуска
7
2019
Has File(s)
7
true