Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2019
Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности
Захарова, И. А.
;
Кивейша, С. А.
2019
Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами
Кивейша, С. А.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба
Кулеш, И. В.
2019
Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимонной
Лебецкая, И. П.
2019
Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронии
Покрашинская, А. В.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
3
Копоть, О. В.
2
Кивейша, С. А.
2
Коноваленко, О. В.
2
Русина, И. М.
1
Гузевич, А. И.
1
Захарова, И. А.
1
Колесник, И. М.
1
Кулеш, И. В.
1
Лебецкая, И. П.
.
дальше >
Тема
4
композитные смеси
4
рецептура
3
обогащенные продукты
3
полуфабрикаты
3
пшеничная мука
2
клейковина
2
кондитерские изделия
2
мясная продукция
1
аминокислоты
1
бифидобактерии
.
дальше >
по дате выпуска
13
2019
Has File(s)
13
true