Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 159.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Нативный крахмал различного ботанического происхождения и его крахмалистостьЗаболотец, А. А.; Литвяк, В. В.; Ермаков, А. И.
2019Разработка вареных колбас с использованием мяса кроликаЗакревская, Т. В.
2019Анализ рынка мягких сыров в Республике БеларусьЗахарова, И. А.; Лозовская, Д. С.
2019Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кроликаЗакревская, Т. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаруженияКопылова, Е. В.; Вербицкий, С. Б.; Вербовая, О. В.; Козаченко, О. Б.
2019Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человекаКивейша, С. А.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.