Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 159.
назад
1
2
3
4
5
6
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Нативный крахмал различного ботанического происхождения и его крахмалистость
Заболотец, А. А.
;
Литвяк, В. В.
;
Ермаков, А. И.
2019
Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь
Захарова, И. А.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаружения
Копылова, Е. В.
;
Вербицкий, С. Б.
;
Вербовая, О. В.
;
Козаченко, О. Б.
2019
Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека
Кивейша, С. А.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
9
Закревская, Т. В.
8
Лозовская, Д. С.
5
Аутко, А. А.
5
Жабанос, Н. К.
5
Кивейша, С. А.
5
Копоть, О. В.
4
Дымар, О. В.
4
Заяц, Э. В.
4
Калясень, М. А.
4
Лосевич, Е. Б.
.
дальше >
Тема
19
защита растений
17
урожайность
13
пищевые добавки
13
сорта
11
питание растений
10
зерновые культуры
9
гербициды
9
продукты питания
8
клейковина
7
болезни растений
.
дальше >
Has File(s)
159
true