Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2010ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТКАНЕВЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ТЕЛЯТКопоть, О. В.; Обуховский, В. М.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ ЛАКТИФЕРМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВСвиридова, А. П.; Копоть, О. В.
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.