Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10056
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ ЛАКТИФЕРМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ
Авторы: Свиридова, А. П.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: КРС
пробиотик
молочнокислые бактерии
витамины
микрофлора желудка
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Свиридова, А. П. Использование пасты Лактиферм для профилактики желудочно-кишечных заболеваний телят-гипотрофиков / А. П. Свиридова, О. В. Копоть // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 437-438
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10056
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
437-438.pdf220,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.