Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2022ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.
2023ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2023РЕАЛИЗАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ И ТРАДИЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ – ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРОЦЕССБудько, Т. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.