Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыровЛозовская, Д. С.
2016Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойствЛозовская, Д. С.
2016Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктовЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Тенденции производства питьевого молока в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2016Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Микропартикуляция белков молочной сывороткиЛозовская, Д. С.
2016"Холодные" методы стерилизации молокаЛозовская, Д. С.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.
2015ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИЛозовская, Д. С.