Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
2021Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"Лозовская, Д. С.
2021Совершенствование технологии производства молочных пудинговФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Влияние замораживания на термоустойчивость молозиваЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.