Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 86.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицыЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Пищевые фосфатыЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Состояние производства мраморного мяса в РБКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбасШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2014О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2014Молочные белки в мясных деликатесахХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.