Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 81.
назад
1
2
3
4
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
43
Копоть, О. В.
20
Коноваленко, О. В.
7
Михалюк, А. Н.
6
Фомкина, И. Н.
5
Шулицкая, И. А.
4
Кивейша, С. А.
3
Будько, Т. Н.
3
Буталевич, Е. К.
3
Хильманович, Д. И.
2
Поплавская, С. Л.
.
дальше >
Тема
66
Беларусь
12
пищевая ценность
12
рецептура
10
мясные продукты
9
органолептические показатели
8
мясные изделия
7
биологическая ценность
7
колбасные изделия
7
пищевые добавки
6
диетическое питание
.
дальше >
по дате выпуска
13
2016
13
2017
13
2018
9
2013
9
2019
7
2014
6
2015
6
2021
3
2020
1
2012
.
дальше >
Has File(s)
81
true