Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 44.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2019
Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности
Захарова, И. А.
;
Кивейша, С. А.
2019
Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами
Кивейша, С. А.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба
Кулеш, И. В.
2019
Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимонной
Лебецкая, И. П.
2019
Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронии
Покрашинская, А. В.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
Просмотр
Автор
8
Копоть, О. В.
7
Закревская, Т. В.
7
Русина, И. М.
5
Коноваленко, О. В.
3
Кивейша, С. А.
3
Кошак, Ж. В.
2
Гузевич, А. И.
2
Кошак, А. Э.
2
Овсеец, В. Ю.
2
Покрашинская, А. В.
.
дальше >
Тема
23
Беларусь
8
органолептические показатели
8
пищевая ценность
8
пшеничная мука
6
рецептура
6
физико-химические показатели
5
композитные смеси
5
продукты питания
4
биологически активные вещества
4
мучные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
16
2020 - 2024
27
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
44
true